П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й
т р е н е р
Ф И Т Н Е С -Л А Н Ч
На
бобах
Е с л и к у р и н ы е г р у д к и п о д п р о т е и н о в ы м с о у с о м у ж е
н е л е з у т в го р л о , п о п р о б у й э т о т п р е к р а с н ы й с а л а т .
Н и г р а м м а м я с а - и м е ж д у т е м н а в а л о м б е л к а .
СОУС
1 ст.л. оливкового масла
Перемешай масло, уксус и специи, залей ими овощи
1 ст.л. винного уксуса
и дай настояться. Без особых последствий еда может
Щепотка чили
мотаться в твоей сумке пару дней, пока ты наконец не
Соль и перец по вкусу
добредешь до тренировки.
й
Ц Е Н Ь
У Д К ,
*
# 1 0
Л
| ] КРАСНАЯ И/ИЛИ БЕЛАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ
Сколько:
4 ст.л.
Зачем?
Бобовые - лучший после
мяса, яиц и молочных продук-
тов источник белка. К тому же они
богаты кальцием (для твоих ко-
стей) и магнием. Можешь класть
фасоль одного цвета, можешь
микшировать.
(Ц КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
Сколько:
1 ст.л.
Зачем?
Как и фасоль, богат бел-
ком. К тому же в горошке со-
держится изрядное количество
фолиевой кислоты, необходи-
мой для усвоения организмом
белков.
| ] КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КУКУРУЗА
Сколько:
1 ст.л.
Зачем?
Злаки - один из основных
источников углеводов. Без них
качку, как мы помним, никуда.
Мы выбрали кукурузу просто по-
тому, что она хорошо сочетается
по вкусу с фасол ью.
Ц РЕДИСКА
Сколько:
пара штук, порезанных
полукружиями.
Зачем?
Ради кал ия, укрепляю-
щего сердце (которому нелегко
справляться с качковскими на-
грузками) и улучшающего обмен
веществ.
В
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Сколько:
пара перьев, мелко
нарезанных.
Зачем?
Для профилактики все-
возможных простуд, ангин
и гриппов, готовых накинуться
на твое рельефн ое тело.
0 1 СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ
(КИНЗА, БАЗИЛИК, МЯТА)
Сколько:
по паре мелко порезан-
ных веточек.
Зачем?
Ну вообще-то потому,
что так вкуснее. ■
192
Д ЕК А БРЬ 2009
WWW.MHEALTH.RU
м
ы
ФОТО: ТАТЬЯНА ШКОНДИНА
предыдущая страница 113 Mens Health Россия 2009 12 читать онлайн следующая страница 115 Mens Health Россия 2009 12 читать онлайн Домой Выключить/включить текст