m "d-
іл
С ФЕРМ
МИРАТОРГ
РИБАЙ-СТЕЙК ВСЕГО ЗА 12 МИНУТ
ОТРЕЖЬТЕ СТЕЙК ТОЛЩИНОЙ 2 СМ ОТ ОТРУБА ТОЛСТЫЙ КРАЙ (АНГЛ. RIB EYE
1 ROLL) И ДАЙТЕ МЯСУ ДОЙТИ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ОБОТРИТЕ НАСУХО
САЛФЕТКОЙ И ЩЕДРО СМАЖЬТЕ С ДВУХ СТОРОН МАСЛОМ.
О БРОСЬТЕ НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ И ОБЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ
^ ПО 2 МИНУТЫ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ДО ОБРАЗОВАНИЯ УВЕРЕННОЙ КОРОЧКИ.
УБАВЬТЕ ОГОНЬ И ПОДЕРЖИТЕ МЯСО ЕЩЕ 6 -7 МИНУТ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ
ЕГО ДО ГОТОВНОСТИ.
ВЫЛОЖИТЕ СТЕЙК НА ТАРЕЛКУ И НАКРОЙТЕ ФОЛЬГОЙ НА 2 МИНУТЫ.
ЖАДНО СНИМИТЕ ФОЛЬГУ, ПРИПРАВЬТЕ ЩЕПОТКОЙ КРУПНОЙ СОЛИ И ПЕРЦЕМ
ПО ВКУСУ, ВОЗЬМИТЕ НОЖ С ВИЛКОЙ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАСЛАДИТЕСЬ НЕЖНЫМ
СОЧНЫМ СТЕЙКОМ. ТЕМ, ЧТО ВЫ САМИ ПРИГОТОВИЛИ!
*
Средняя степень прожарки.
Примечание: на фотографии стейк со степенью прожарки гаге (слабая степень прожарки).
особая М ясная порода
Т Е П Е Р Ь И У В А С Д О М А
ПРОЖАРКА MEDIUM
предыдущая страница 49 Mens Health Россия 2015 01 читать онлайн следующая страница 51 Mens Health Россия 2015 01 читать онлайн Домой Выключить/включить текст