М И РАТОРГ
РИБАИ-СТЕИК ВСЕГО ЗА 12 МИНУТ
ОТРЕЖЬТЕ СТЕЙК ТОЛЩИНОЙ 2 СМ ОТ ОТРУБА ТОЛСТЫЙ КРАЙ (АНГЛ. RIB EYE
1 ROLL) И ДАЙТЕ МЯСУ ДОЙТИ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ОБОТРИТЕ НАСУХО
САЛФЕТКОЙ И ЩЕДРО СМАЖЬТЕ С ДВУХ СТОРОН МАСЛОМ.
2
БРОСЬТЕ НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ И ОБЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ
ПО 2 МИНУТЫ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ДО ОБРАЗОВАНИЯ УВЕРЕННОЙ КОРОЧКИ.
3
УБАВЬТЕ ОГОНЬ И ПОДЕРЖИТЕ МЯСО ЕЩЕ 6 -7 МИНУТ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ
ЕГО ДО ГОТОВНОСТИ.
4
ВЫЛОЖИТЕ СТЕЙК НА ТАРЕЛКУ И НАКРОЙТЕ ФОЛЬГОЙ НА 2 МИНУТЫ.
ЖАДНО СНИМИТЕ ФОЛЬГУ, ПРИПРАВЬТЕ ЩЕПОТКОЙ КРУПНОЙ СОЛИ И ПЕРЦЕМ
5
по
ВКУСУ, ВОЗЬМИТЕ НОЖ С ВИЛКОЙ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАСЛАДИТЕСЬ НЕЖНЫМ
СОЧНЫМ СТЕЙКОМ. ТЕМ, ЧТО ВЫ САМИ ПРИГОТОВИЛИ!
* Средняя степень прожарки.
Примечание: на фотографии стейк со степенью прожарки гаге (слабая степень прожарки).
особая Мясная порода
ТЕПЕРЬ
ПРОЖАРКА MEDIUM
предыдущая страница 22 Mens Health Россия 2015 02 читать онлайн следующая страница 24 Mens Health Россия 2015 02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст