ПОДКРЕПИВШИСЬ СЕРДЦЕМ,
ТЫ ПОДСТЕГНЕШЬ СВОЙ
Ш
ОРГАНИЗМ НА ВЫРАБОТКУ
НИАЦИНА, КОТОРЫЙ
РАСШИРЯЕТ АРТЕРИИ.
УЛУЧШАЯ КРОВОТОК
49
'
Л'
^
^
+■
*
V
» •
. 1 Ы
- ^ ^ Р > д . 4 *
4
ш '*'
V та»
*
•>
Ч
*
~
"
• ■ .
. . ’ і *
V»-
.* ;
к .
; >
. . Г
. Л .
•«им
. . . Я < М П Н | ]
<4Чл^*>*
І«.С
. Й "
* 4 7 » >
Ч *
* 3
У *
.
С ЭТИМ БУРГЕРОМ ТЫ
СЪЕДАЕШЬ 60% ОТ ДНЕВНОЙ
ДОЗЫ ХОЛЕСТЕРИНА.
НЕ СТРАШНО, ЕСЛИ СЕГОДНЯ
К БУРГЕРУ ПРИСОЕДИНИТСЯ
ЕЩЕ И СОСИСКА В ТЕСТЕ.
НО НЕ БОЛЬШЕ!
&ШЬ
зД
МЖ-Ф
ґ^у -
, 4 ь Г
ж
ц
/•
С Т
лжЗ
УШ
ж ,
У Ш | В Е К А СПЛОШНОЙ
1
ч? %ЗИНФО РМАЦИ И,
ИССЛЕДОВАТЕЛИ
ЧАКОНЕЦ ПРИЗНАЛИ, ЧТО
Г НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ НЕ
ШРУШАЮТ, А ЗАЩИЩАЮТ
'
&
ТВОЕ СЕРДЦЕ
'
Ш
*
<
Г О
Отпетый
сердцеед
Оставляешь за собой шлейф из разби-
тых сердец? Будь добр донести хотя бы
одно до кухни в целости: оно полезно
для здоровья твоего собственного мо-
тора. Говяжье сердце буквально наби-
то полезными веществами, такими как
магний и таурин. Полезно запомнить:
человек, который получает магния
в достатке, на 22% меньше рискует по-
лучить болезнь сердечно-сосудистой
системы, чем ты —
преданный пожи-
ратель джанкфуда. А таурин стабили-
зирует артериальное давление. Мы на-
шли способ упаковать всю эту пользу
в бургер. Хватайся за говяжье сердце,
чтобы потом не хвататься за свое.
БУРГЕР
ИЗ СЕРДЦА
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
100 гфарша из говяжьего
сердца
100 г говяжьего фарша
1 ч. л. смальца (или любого
животного жира)
2 ст. л. сметаны
2 булочки для гамбургеров
Соль и перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
Большая щепотка
сушеного орегано
Пригоршня каперсов
1 ст. л. оливкового масла
Щепотка хлопьев чили
Горсть нарубленной
свежей петрушки
ПРИГОТОВЬ:
1. Перемешай оба вида фарша
с жиром. Если выходит сухова-
то - сбрызни оливковым мас-
лом. Посоли-поперчи, сформи-
руй 2 плоские круглые котлетки.
2. Разогрей сковородку, плесни
в нее оливкового масла, выло-
жи котлетины и обжаривай их по
3 мин. с каждой стороны.
3. Пока котлеты жарятся, приго-
товь соус. Забрось все составля-
ющие в блендер и дави на кноп-
ку, пока смесь не станет плот-
ной и тягучей. Не забудь про бу-
лочки - разрежь их пополам,
подрумянь на сухой сковоро-
де с обеих сторон. Уложи на бу-
лочки по котлете, полей соусом,
плюхни сверху сметаны. Радую-
щий сердце обед готов.
предыдущая страница 66 Mens Health Россия 2014 08 читать онлайн следующая страница 68 Mens Health Россия 2014 08 читать онлайн Домой Выключить/включить текст